GASTRONOMIE :
Bar – Hôtel – Restaurant « L’Arbre à pain », à Altier
tél. 04 66 46 81 05
PRODUITS LOCAUX :
Biscuiterie de la Châtaigneraie :
biscuits à la farine de châtaigne, kikibellis (biscuits à la farine de châtaigne et aux amandes), berlingots, gommes, limonade (myrtille, framboise, châtaigne, nature).
Combret – tél. 04 66 46 20 67
Confitures :
Ghislain RUAT : Altier – tél. 04 66 46 82 45
Christian Vestit : Le Bergognon – tél. 04 66 46 19 60
Gaec La ferme des Sognes à Villespasses :
Géraldine et Jérôme Paulet, éleveurs de vaches laitières de race abondance et producteurs de châtaignes traditionnelles (cahier des charges Châtaignes et marrons des Cévennes et du haut Languedoc) et biologiques (certification ECOCERT).
Vente de produits dérivés de la châtaigne : crème de marron, farine de châtaigne, sirop de châtaigne, marrons au naturel etc
Contact : ou 06 30 08 50 22
Jus de pomme :
Ghislain RUAT : Altier – tél. 04 66 46 82 45
Jean-Paul et Joël Veyrunes : La Chaze – 04 66 46 89 85
Lait de vache :
Géraldine et Jérôme Paulet : Villespasses – tél. 06 30 08 50 22
Pélardon AOC (fromage de chèvre) :
Christian Vestit : Le Bergognon – tél. 04 66 46 19 60
Pommes reinettes :
Didier Folcher : Le Grand-Altier – tél. 04 66 46 91 23
Ghislain RUAT : Altier – tél. 04 66 46 82 45
Jean-Paul et Joël Veyrunes : La Chaze – tél. 04 66 46 89 85
Viande bovine (race Aubrac) emballée sous vide (sur commande) :
Frédéric Moulin : Rochettes-Basses – tél. 04 66 46 91 65 –
Visite de ferme et goûter (renseignements et réservation) :
Ferme du Bergognon (Vestit) : Le Bergognon – tél 04 66 46 19 60
Ferme des Moulins – Rochettes Basses – tél 04 66 46 91 65
Voir présentation de ces fermes sur: www.bienvenue-a-la-ferme.com